Kin­der und Jugendl. bis 18 Jahre
  • Latein
  • Dis­co­fox

Auf­nah­me­an­trag per Formular

Pro Per­son ist ein eige­ner Antrag zu stel­len. Bei Auf­nah­me eines Min­der­jäh­ri­gen bis 16 Jah­re ist gleich­zei­tig die Mit­glied­schaft eines Erzie­hungs­be­rech­tig­ten erfor­der­lich (pas­siv – 5€/Monat). Die Auf­nah­me­ge­bühr pro Mit­glied beträgt ein­ma­lig einen Monatsbeitrag.

Wir dru­cken Ihren Antrag und Sie unter­schrei­ben den Antrag beim nächs­ten Trai­ning vor Ort.

Die Anmel­de­ge­bühr pro Mit­glied beträgt einen Monats­bei­trag (außer bei Probemitgliedschaft).
Die Sat­zung liegt im Ver­eins­heim des 1. TSC Frank­furt (Oder) e.V. aus und ist auch online auf www.tanzsportclub-frankfurt-oder.de zu finden.
Mir ist bekannt, dass die Ein­wil­li­gung in die Daten­ver­ar­bei­tung der vor­be­nann­ten Anga­ben frei­wil­lig erfolgt und jeder­zeit durch mich ganz oder teil­wei­se mit Wir­kung für die Zukunft wider­ru­fen wer­den kann, soweit das berech­tig­te Inter­es­se des Ver­eins hier­von nicht betrof­fen wird.
de_DEDeutsch